Nella bottega Gherim non può certo mancare un prodotto fondamentale come lo zucchero reso ancora più speciale dalle tante varietà disponibili:
Mascobado (dalle Filippine): zucchero integrale di canna prodotto con metodo artigianale semplice. E’ ricco di sali minerali, in particolare di ferro. Non è sbiancato chimicamente e la naturale presenza di melassa gli conferisce un colore scuro e un aspetto non cristallino. Equo solidale e da agricoltura biologica. Disponibile in confezione da 1 kg o da 500 grammi.
Dulcita (dall’Ecuador): zucchero integrale di canna del commercio equo e solidale e da agricoltura biologica. Prodotto utilizzando un metodo semplice e artigianale che trattiene tutti i principi nutritivi che normalmente si perdono nella raffinazione dello zucchero bianco. Disponibile in confezione da 1 kg o da 500 grammi.
Demerara (dall’Isola Mauritius): zucchero del commercio equo e solidale prodotto da cooperative di piccoli produttori nell’Isola Mauritius. Ha colore dorato , aspetto cristallino brillante ed un ricco aroma dovuto alla presenza di melassa che conferisce un delicato sapore caramellato. Disponibile in confezione da 500 grammi.
Picaflor (dal Paraguay): zucchero di canna del commercio equo e solidale e da agricoltura biologica, ottenuto dal succo di canne da zucchero, la lavorazione avviene senza l’ausilio di sostanze chimiche sbiancanti. Ha colore ambrato oro, sapore dolce delicato con leggero sentore di miele. Disponibile in confezione da 500 grammi.
facebookinstagramenvelopephone